Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная телятина с перцем и томатами 

Тушеная телятина с перцем и томатами. Фото: shutterstock
Тушеная телятина с перцем и томатами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина котлетное мясо 500 484 99 10 -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец Болгарский красный 280 76 4 - 16
Помидоры 200 40 1 0 8
Говяжий бульон 700 28 4 1 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Итого: 1970 1423 110 92 40
На 1 порцию: 152 109 8.5 7.1 3
На 100 грамм: 58 7.7 1.5 3.4
БЖУ: 31% 58% 11%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 13
Общий вес блюда: 1970 г
20 мин.
+ 80 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
1.5 г
>3.4 г
31%
58%
11%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, телятина котлетное мясо, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжарить лук и морковь, затем туда же отправить болгарский перец, томаты и обжаривать еще 2 минуты. Добавить кусочки телятины, 500 мл бульона, тушить 60 минут.

Затем в сковороду налить 200 мл бульона, тушить еще 20 минут до окончательной готовности мяса. Перед подачей посыпать укропом. Просто и вкусно!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: