Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Леди" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Горошек зеленый. Консервы 150 60 5 0 10
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 750 663 79 26 19
На 1 порцию: 150 133 15.8 5.2 3.8
На 100 грамм: 88 10.5 3.5 2.5
БЖУ: 50% 37% 13%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 750 г
10 мин.
0
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
3.5 г
>2.5 г
50%
37%
13%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сметана 15,0% жирности, горошек зеленый. консервы, огурец грунтовый
Приготовление

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: