Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп с копченым сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX88809776/#">Фото: © nblxer / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 300 90 8 1 13
Морковь 65 23 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло топленое 20 178 - 20 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Тыква 200 44 2 0 9
Прованские травы 1 2 0 0 0
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 1000 - - - -
Сыр адыгейский копчёный 150 396 30 32 -
Итого: 1906 797 43 53 39
На 1 порцию: 477 199 10.7 13.3 9.8
На 100 грамм: 42 2.3 2.8 2.1
БЖУ: 21% 59% 20%
Вес одной порции
Количество порций
477 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1906 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.8 г
>2.1 г
21%
59%
20%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста цветная, тыква, сыр адыгейский копчёный, помидоры, лук репчатый, морковь, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л воды или (куриного бульона)
  • 300 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г копчёного мягкого сыра
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 1 помидор
  • 200 г тыквы
  • прованские травы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить овощи, вымыть, почистить. Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, капусту разобрать на соцветия. Помидор опустить в кипяток на 5 минут, снять кожицу, помидор нарезать.
  2. Разогреть на дне кастрюли масло, обжарить морковь и лук. Добавить помидор потушить 3 минуты.
  3. Влить горячую воду (или бульон), добавить цветную капусту и натёртую тыкву, варить 10.
  4. Нарезать копчёный сыр кубиками, измельчить чеснок. Суп заправить сыром, чесноком, по вкусу посолить и посыпать Прованскими травами.
  5. Дать супу настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: