Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий куриный супчик 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Морковь 200 70 3 0 14
Картофель 200 154 4 1 33
Куриная спинка 300 957 42 86 -
Итого: 2700 1181 49 87 46
На 1 порцию: 270 118 4.9 8.7 4.6
На 100 грамм: 41 1.8 3.5 0.6
БЖУ: 17% 67% 16%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2700 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
3.5 г
>0.6 г
17%
67%
16%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная спинка, морковь, картофель
Приготовление

1. Варим спинку. В это время чистим овощи.

2.Морковь трем на большой терке.Картофель режем небольшими кубиками.С супа периодически снимаем пенку и жирок.

3. Овощи добавляем в бульон. Добавляем соль и любимые приправы. Варим до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: