Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из редьки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Редька красная 400 80 5 0 14
Редька белая 400 80 5 0 12
Итого: 843 358 12 19 32
На 1 порцию: 281 119 3.9 6.3 10.6
На 100 грамм: 42 1.4 2.2 3.8
БЖУ: 14% 49% 37%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 843 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
2.2 г
>3.8 г
14%
49%
37%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
редька красная, редька белая, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Редьку очистите, помойте, затем натрите на крупной терке. Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом. Сверху посыпьте свежим укропом, петрушкой и тщательно перемешайте. 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: