Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулеты из кабачка с помидорами, рукколой и моцареллой 

Рулеты из кабачка с рукколой и моцареллой. Фото: shutterstock
Рулеты из кабачка с рукколой и моцареллой. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 400 96 2 1 18
Помидоры 180 36 1 0 8
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Руккола 30 8 1 0 1
Итого: 720 470 22 36 27
На 1 порцию: 144 94 4.5 7.2 5.4
На 100 грамм: 65 3.1 5.0 3.7
БЖУ: 17% 62% 21%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 720 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
5 г
>3.7 г
17%
62%
21%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, сыр моцарелла, руккола, масло оливковое
Приготовление

Кабачки нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон в антипригарной сковороде, на оливковом масле. На каждый ломтик положить кусочки моцареллы и томатов, листья рукколы, свернуть рулетом.

Подавать к столу с любым соусом, но это блюдо вкусно и соло.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: