Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белковый рулет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Перец Болгарский красный 50 14 1 - 3
Курица филе, без кожи 100 110 23 1 -
Молоко 1,5% 50 23 2 1 2
Яичный белок куриный 64 28 7 - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 371 280 40 8 11
На 1 порцию: 371 280 39.7 8 11.1
На 100 грамм: 76 10.7 2.2 3.0
БЖУ: 58% 26% 16%
Вес одной порции
Количество порций
371 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 371 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
2.2 г
>3 г
58%
26%
16%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яичный белок куриный, перец болгарский красный, молоко 1,5%, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1) Яйцо, белок и молоко взбить.

2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

ВКонтакте
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: