Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной бульон с перловкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Сыр плавленный 160 323 26 22 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 1500 - - - -
Морковь 80 28 1 0 6
Укроп обыкновенный 1 3 0 - 1
Петрушка 1 1 - - 0
Итого: 2422 840 60 28 85
С учетом уварки: 2420 840 60 28 85
На 1 порцию: 303 105 7.5 3.5 10.6
На 100 грамм: 36 2.7 1.4 3.1
БЖУ: 29% 30% 41%
Вес одной порции
Количество порций
303 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2420 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.4 г
>3.1 г
29%
30%
41%
36 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, сыр плавленный, крупа перловая, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, укроп обыкновенный, петрушка
Приготовление

Рецепт грибного бульона очень прост: шампиньоны перебираем, обрабатываем и тщательно промываем. Затем перекладываем их в кастрюльку, заливаем чистой водой, добавляем мелко нарезав репчатый лук, морковь и кладем по  В кипящую воду добавляем:  плавленый сыр, перловку, укроп, петрушку.  Ждем, пока все закипит, уменьшаем огонь и варим 20-50 минут, в зависимости от того, какой наваристости вы хотите получить бульон. Помните, что чем дольше он варится, тем получается ароматнее и насыщеннее. Перец, соль по-вкусу. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: