Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный судак 

Запеченный судак. Фото: pixabay.com
Запеченный судак. Фото: pixabay.com
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Судак 3000 2490 570 24 -
Лук репчатый 240 98 3 1 20
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Помидоры 200 40 1 0 8
Майонез 200 1258 6 134 7
Вода 60 - - - -
Сыр Пармезан 200 784 66 56 -
Итого: 3920 4826 646 232 36
На 1 порцию: 157 193 25.9 9.3 1.4
На 100 грамм: 123 16.5 5.9 0.9
БЖУ: 54% 43% 3%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 25
Общий вес блюда: 3920 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
5.9 г
>0.9 г
54%
43%
3%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
судак, лук репчатый, помидоры, майонез , сыр пармезан, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Судака разделать на филе (кожа с чешуей, голова, хребет может пригодиться для ухи). Лук нашинковать полукольцами, их же разделить напополам. На противне распределить небольшую горсть лука и немного масла, далее уложить филе, посолить, поперчить.

 

Оставшийся лук уложить поверх рыбы, затем добавить помидоры, нарезанные на кружки толщиной 1 см. Майонез соединить с водой, размешать, вылить на противень, запекать блюдо 30 минут при температуре 170 градусов.

 

Достать противень из духовки, посыпать филе тертым сыром и запекать 10 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: