Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 230 260 53 2 -
Вода 800 - - - -
Помидоры 75 15 1 0 3
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Картофель 75 58 2 0 12
Капуста белокочанная 75 21 1 0 4
Морковь 75 26 1 0 5
Свекла 150 63 2 0 13
Итого: 1555 474 61 3 44
С учетом уварки: 1000 474 61 3 44
На 1 порцию: 250 119 15.2 0.9 10.9
На 100 грамм: 31 3.9 0.2 2.8
БЖУ: 54% 7% 39%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
0.2 г
>2.8 г
54%
7%
39%
31 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, свекла, помидоры, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, морковь
Приготовление
  1. Порезать куриное филе на маленькие кусочки
  2. Поставить варить куриное филе, после закипания посолить воду и уменьшить огонь, варить 30минут
  3. Натереть свеклу и морковь на тёрке, порезать капусту, картофель, лук, помидоры
  4. Добавить последовательно: свеклу, капусту, морковь, картофель, лук, помидоры
  5. Варить всё 30 минут на маленьком огне
Рецепт пользователя Yana Kazmina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: