Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рубленые куриные котлеты 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX69685007/">Фото: © tycoon / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Майонез 50 315 1 34 2
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло топленое 30 268 0 30 -
Итого: 1046 1953 183 112 43
На 1 порцию: 174 326 30.5 18.7 7.2
На 100 грамм: 170 19.4 8.2 3.7
БЖУ: 38% 53% 9%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1046 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
8.2 г
>3.7 г
38%
53%
9%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, сыр российский, лук репчатый, майонез , мука пшеничная , масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. майонеза
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • маленький пучок зелени
  • масло для жарки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить, убрать прожилки и плёночки. Мясо мелко нарезать острым ножом.
  2. Натереть на тёрке сыр, мелкими кубиками нарезать лук, порубить зелень.
  3. Смешать рубленое филе с зеленью, луком, сыром, мукой, вбить сырые яйца, перемешать. Добавить майонез, перец, соль, тщательно вымешать массу и оставить на 15 минут.
  4. Разогреть в сковороде масло и ложкой выкладывать массу, формируя котлетки. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, затем накрыть крышкой и немного подержать на маленьком огне. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: