Постный яблочный пирог
Яблочный пирог. Фото: shutterstock
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Яблоки | 400 | 188 | 2 | 2 | 39 |
| Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
| Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
| Вода | 150 | - | - | - | - |
| Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
| Мука пшеничная | 150 | 513 | 14 | 2 | 112 |
| Разрыхлитель теста | 5 | 4 | - | - | 1 |
| Итого: | 860 | 1546 | 16 | 54 | 256 |
| На 1 порцию: | 143 | 258 | 2.6 | 8.9 | 42.7 |
| На 100 грамм: | 180 | 2.3 | 6.7 | 30.4 | |
| БЖУ: | 4% | 31% | 65% |
10 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
6.7 г
>30.4 г
4%
31%
65%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, вода, мука пшеничная , сахар-песок, масло подсолнечное, корица, разрыхлитель теста
Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: