Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрые рыбно-кабачковые котлеты  

Быстрые рыбно-кабачковые котлеты. Фото: depositphotos
Быстрые рыбно-кабачковые котлеты. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Тунец натуральный Консервы 200 192 45 1 -
Сухари панировочные 200 671 32 2 140
Кабачок 250 60 2 1 12
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Кинза 10 5 0 - 1
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 907 1313 96 35 162
На 1 порцию: 151 219 15.9 5.9 27
На 100 грамм: 145 10.5 3.9 17.8
БЖУ: 28% 24% 48%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 907 г
15 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
3.9 г
>17.8 г
28%
24%
48%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, тунец натуральный консервы, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое, кинза, сок лимонный
Приготовление

Когда срочно нужно что-то приготовить, на помощь придет наш рецепт, конечно, если у вас есть в запасе баночка рыбных консервов, ну а кабачок, при его отсутствии, можно заменить натертой на терке капустой.

 

Приготовление:

 

250 граммов мякоти кабачка натереть на терке и отжать лишнюю воду. Белый лук нарезать и обжарить в сковороде в столовой ложке оливкового масла.

 

В миске соединить лук, кабачок, тунец, кинзу, лимонный сок, 2 яйца, хорошо перемешать, добавить половину сухарей, еще раз перемешать.

 

Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях. Обжаривать на антипригарной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Либо запечь в духовке.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: