Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Перец красный сладкий 50 13 1 - 3
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Итого: 320 132 4 8 12
На 1 порцию: 320 132 3.7 7.8 12.3
На 100 грамм: 32 1.0 1.4 3.8
БЖУ: 11% 52% 37%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 320 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.4 г
>3.8 г
11%
52%
37%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, сметана 15,0% жирности, лук зеленый
Приготовление

1. Нарезать овощи.

2. Посолить, заправить сметаной. В постном варианте сделать заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: