Индейка с перловкой и овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Овощи. Бельгийская смесь | 200 | 74 | 6 | 0 | 12 |
Крупа перловая | 200 | 630 | 19 | 2 | 134 |
Индейка, грудка без кожи | 300 | 252 | 58 | 2 | - |
Итого: | 705 | 1001 | 82 | 10 | 146 |
На 1 порцию: | 176 | 250 | 20.5 | 2.4 | 36.6 |
На 100 грамм: | 142 | 11.6 | 1.3 | 20.7 | |
БЖУ: | 33% | 9% | 58% |
1 ч.
+
20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
1.3 г
>20.7 г
33%
9%
58%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, овощи. бельгийская смесь, крупа перловая, масло оливковое
Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически