Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры, фаршированные треской 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 400 80 2 1 17
Треска 400 300 70 2 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Сахар-песок 5 19 - - 5
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 820 447 73 8 22
На 1 порцию: 205 112 18.1 2.1 5.6
На 100 грамм: 55 8.8 1.0 2.7
БЖУ: 64% 16% 20%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 820 г
20 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
1 г
>2.7 г
64%
16%
20%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, треска, сок лимонный, сахар-песок, масло оливковое
Приготовление

1. Включить духовку на 200 градусов.

2. Вырезать мякоть из помидоров, посолить и поперчить изнутри.

3. Филе нарезать мелкими кусочками, добавить базилик, сахар, лимонный сок и масло.

4. Нафаршировать помидоры.

5. Запекать 15 минут. 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: