Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные рулеты с овощами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX130225488/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Шпинат 100 22 3 0 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 907 1207 122 67 21
На 1 порцию: 151 201 20.4 11.1 3.5
На 100 грамм: 152 15.9 8.8 1.4
БЖУ: 42% 51% 7%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 907 г
30 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
8.8 г
>1.4 г
42%
51%
7%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, морковь, шпинат, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 2 моркови
  • 100 г шпината
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • немного зелени петрушки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Почистить лук и морковь, нарезать кубиками. Разогреть масло, обжарить кубики моркови и лука, затем добавить замороженный шпинат и потушить 10 минут. По вкусу добавить соль.
  2. Куриное филе разрезать вдоль, отбить. Затем посолить и поперчить.
  3. На отбитое филе выложить овощную начинку и завернуть филе рулетом. Чтобы не разворачивалось, можно скрепить зубочистками.
  4. Смазать противень маслом и выложить рулеты, сверху их тоже смазать маслом. Запечь при температуре 200 градусов 40 минут.
  5. Готовые рулеты остудить и нарезать поперёк. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: