Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды с грибами и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/157306844/stock-photo-bruschetta-with-mushrooms-and-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Багет 250 655 19 7 129
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сыр Моцарелла 150 360 27 36 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 873 1545 62 92 135
На 1 порцию: 218 386 15.5 23 33.8
На 100 грамм: 177 7.1 10.5 15.5
БЖУ: 15% 51% 34%
Вес одной порции
Количество порций
218 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 873 г
20 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
10.5 г
>15.5 г
15%
51%
34%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, багет, сыр моцарелла, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 небольшой багет
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 150 г сыра Моцарелла
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук. Сыр натереть или нарезать полосками.
  2. Разогреть немного масла, выложить шампиньоны. Когда из грибов выпарится жидкость, добавить ещё масла и лук, обжарить всё вместе, посолить по вкусу.
  3. Батон нарезать ломтиками, на каждый ломтик положить жареные грибы с луком.
  4. На бутерброды сверху распределить сыр.
  5. Запечь в разогретой до 190 градусов духовке (или в аэрогриле) в течение 15 минут. Готовые бутерброды подавать лучше сразу, пока горячие. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: