Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треугольники из лаваша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Помидоры 50 10 0 0 2
Колбаса вареная докторская 100 257 13 22 2
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Лаваш армянский, тонкий 100 236 8 1 48
Итого: 550 1568 58 94 125
На 1 порцию: 110 314 11.6 18.8 25
На 100 грамм: 285 10.6 17.1 22.7
БЖУ: 15% 54% 31%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 550 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
17.1 г
>22.7 г
15%
54%
31%
285 Ккал / 100 г
Потребуется:
сухари панировочные, колбаса вареная докторская, лаваш армянский, тонкий, масло подсолнечное, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, помидоры, сыр полутвердый (голландский)
Приготовление
  1. Зелень крошим ножом и смешиваем с тертым сыром.
  2. Колбаску нарезаем либо очень мелкой соломкой, либо просто трём на тёрке.
  3. Помидор крошим меленькими кубиками.
  4. Яйцо взбиваем со щепоткой соли до полного смешения желтка с белком.
  5. Ставим сразу же греться на средний огонь сковородку и вливаем в неё растительное масло.
  6. Лаваш нарезаем длинными полосами, толщиной в 10 см, и начинаем фаршировать и складывать треугольники. С краю каждой ленты кладем понемногу колбаски, затем — по 1 ст.л. сырно-укропной смеси, далее — немного помидорчиков. После этого складываем лаваш в треугольник.
  7. Каждый треугольник обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировке и отправляем жариться на сковородку до образования хрустящей корочки – по 2 минуты с каждого бока.
Рецепт от tvoi-povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: