Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Мимоза" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 300 105 4 0 21
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сайра в масле Консервы 250 220 44 5 -
Майонез 250 1573 7 168 9
Укроп и другие пряные травы 200 76 5 1 13
Итого: 1800 3130 97 252 118
На 1 порцию: 300 522 16.2 42 19.6
На 100 грамм: 107 5.6 6.3 6.8
БЖУ: 12% 73% 15%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
6.3 г
>6.8 г
12%
73%
15%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, картофель, морковь, сайра в масле консервы, майонез , яйцо куриное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной тёрке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
Репчатый лук очищают и мелко режут.
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают её вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленные яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают майонезом, посыпают рубленной зеленью, а в центр, отступив от края на 2-3 см, насыпают протёртые через сито варёные желтки.

Рецепт пользователя owLin@fee
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: