Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из индейки с лапшой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка (ножки) 500 710 79 45 -
Вода 1700 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Макаронные изделия яичные 200 684 23 4 139
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 2515 1567 103 64 146
На 1 порцию: 314 196 12.9 8 18.3
На 100 грамм: 62 4.1 2.5 5.8
БЖУ: 26% 37% 37%
Вес одной порции
Количество порций
314 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2515 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
2.5 г
>5.8 г
26%
37%
37%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, индейка (ножки), макаронные изделия яичные, лук репчатый, петрушка, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вкусный и простой рецепт - классический суп-лапша, но не с курицей, а с мясом индейки.

 

Потребуется:

500 г частей индейки,

2 л воды,

2 луковицы,

1 морковь,

15 г оливкового масла,

200 г яичной лапши,

петрушка и укроп,

перец горошком,

лавровый лист,

соль

 

Приготовление:

1. Индейку промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.

2. Пока вода греется, почистить лук, морковь. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить огонь, добавить луковицу с морковью (целые), соль, перец и лавровый лист. Варить бульон 1 час.

3. Вторую луковицу нарезать и пассеровать в масле.

4. Когда сварится, мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, опустить в него лапшу.

5. Мясо нарезать небольшими кусками, положить в суп, заправить суп луком и, по желанию, специями.

Готовый суп-лапшу подавать с нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: