Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из вареной курицы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Куриный бульон 50 8 1 0 0
Овсяные хлопья геркулес 45 158 6 3 28
Сухари панировочные 45 151 7 1 32
Топленое масло 60 531 0 59 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 666 1353 96 77 68
На 1 порцию: 167 338 24 19.2 16.9
На 100 грамм: 198 14.5 11.0 9.6
БЖУ: 29% 51% 20%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 666 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
11 г
>9.6 г
29%
51%
20%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, топленое масло, куриный бульон, овсяные хлопья геркулес, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Иногда бывает необходимость приготовить что-то горячее из уже варёной курицы. В таком случае пригодится такой рецепт.

 

Потребуется:

300 г отварной курицы,

2 яйца,

1 луковица,

50 мл бульона,

3 ст.л. овсяных хлопьев,

3 ст.л. панировочных сухарей,

3 ст.л. топлёного масла,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. В чашу блендера сложить нарезанное куриное мясо, лук, овсяные хлопья и тщательно измельчить.

2. Добавить в смесь яйца, соль, перец.

3. Фарш получается суховат, поэтому постепенно следует добавить в него немного бульона. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут в холодильнике.

4. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в панировке.

5. В сковороде разогреть топлёное масло и обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: