Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Веганские пирожные (без сахара) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндаль 90 548 17 48 12
Финики 350 1022 9 2 242
Кокосовая стружка 150 888 20 98 21
Кокосовая мука 50 233 10 8 30
Ананас 300 156 1 0 35
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 941 2850 56 156 340
На 1 порцию: 118 356 7 19.5 42.6
На 100 грамм: 303 5.9 16.6 36.2
БЖУ: 7% 47% 46%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 941 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
16.6 г
>36.2 г
7%
47%
46%
303 Ккал / 100 г
Потребуется:
финики, ананас, кокосовая стружка, миндаль, кокосовая мука, ванилин
Приготовление

Эти пирожные, конечно, подойдут не только веганам и сыроедам, но и всем, кто предпочитает натуральные сладости.

 

Потребуется:

90 г миндаля,

350 г фиников,

150 г кокосовой стружки,

50 г кокосовой муки,

половина некрупного ананаса,

ваниль

 

Приготовление:

1. Миндаль измельчить в муку в кофемолке. Финики промыть и запарить кипятком на 5 минут.

2. Запаренные финики отделить от косточек и измельчить блендером.

3. Смешать 40 г миндальной муки, 80 г кокосовой стружки, 50 г финиковой пасты, получится тесто.

4. В силиконовые формочки выложить по кусочку теста и размять его влажными руками, придав форму корзиночек.

5. Ананас очистить от жёсткой середины и от кожуры, измельчить блендером, добавить финиковую пасту, кокосовую и миндальную муку, ваниль, ещё раз хорошо взбить блендером. Кремом наполнить корзиночки, сверху посыпать кокосовой стружкой. По желанию дополнительно украсить фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: