Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожные ватрушки с бананом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Масло сливочное 72% 125 826 1 91 2
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Творог 11% 300 510 48 33 3
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Банан 500 480 8 3 105
Корица 2 5 0 - 2
Гранат 200 144 1 1 29
Итого: 1519 3053 94 150 330
На 1 порцию: 190 382 11.7 18.7 41.2
На 100 грамм: 201 6.2 9.9 21.7
БЖУ: 12% 44% 44%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1519 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
9.9 г
>21.7 г
12%
44%
44%
201 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, творог 11%, мука пшеничная , гранат, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сметана 18% жирности, соль поваренная пищевая, корица
Приготовление

Потребуется:

для теста:

250 г муки,

125 г сливочного масла,

2 ст.л. сметаны,

щепотка соли

для начинки:

300 г творога,

2 яйца,

4 банана,

корица,

зёрна граната для украшения

 

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой и солью, добавить сметану и замесить мягкое тесто.

2. Творог в блендере взбить с яйцами и бананами, добавить корицу.

3. В формочки для корзиночек выложить по кусочку теста, размять и сформировать бортики. Дно натыкать вилкой.

4. В корзиночки из теста выложить начинку из творога. Поставить противень с формами в разогретую духовку и печь 35 минут при 190 градусах.

5. Готовые пирожные-ватрушки посыпать зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: