Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из баклажанов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 40 10 1 - 2
Томатная паста 30 31 1 - 6
Помидоры 150 30 1 0 6
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 100 35 1 0 7
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Баклажаны 500 120 6 1 23
Итого: 1000 558 12 31 56
На 1 порцию: 1000 558 12.2 31.2 55.7
На 100 грамм: 54 1.1 3.2 5.2
БЖУ: 9% 51% 40%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.2 г
>5.2 г
9%
51%
40%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Обжариваем, лук и морковь, далее добавляем перец, томаты и баклажаны - тушим 10 минут. Далее солим, кладем томатную пасту и тушим еще 5 минут. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: