Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельные "розы" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/285271870/stock-photo-baked-potato-roses-with-a.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 600 462 12 2 98
Бекон 150 750 35 68 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 883 1845 71 114 133
На 1 порцию: 147 308 11.8 19.1 22.1
На 100 грамм: 209 8.0 12.9 15.0
БЖУ: 15% 56% 29%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 883 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
12.9 г
>15 г
15%
56%
29%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, бекон, сыр пармезан, сухари панировочные, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 5-7 клубней картофеля
  • 150 г бекона сырокопчёного
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 50 г натёртого сыра
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Почистить картошку, нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску, посыпать специями, полить маслом, тщательно перемешать.
  2. Формы для маффинов смазать маслом и обсыпать сухарями, смешанными с сыром.
  3. Разложить на доске 2 полоски бекона в длину, на них с нахлёстом разложить кружочки картофеля. Скрутить в рулетик, чтобы получилась "роза".
  4. "Картофельные розы" уложить в формы для маффинов и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
  5. Через 20 минут формы накрыть фольгой и готовить ещё полчаса. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: