Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёный салат "Восторг" 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/sloenyj-salat-vostorg-s-gribami-i-kuricej/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Морковь корейская 150 201 - 14 19
Огурец грунтовый 160 22 1 0 4
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Майонез 150 944 4 101 6
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 960 1732 63 149 31
На 1 порцию: 96 173 6.3 14.9 3.1
На 100 грамм: 99 6.5 6.4 3.5
БЖУ: 15% 78% 7%
Вес одной порции
Количество порций
96 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 960 г
20 мин.
+ 30 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
6.4 г
>3.5 г
15%
78%
7%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, огурец грунтовый, морковь корейская, майонез , масло оливковое, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

200 г отварного куриного мяса,

250 г шампиньонов,

150 г моркови по-корейски,

2 огурца,

1 крупная луковица,

2 ст.л. оливкового масла,

200 г майонеза,

немного зелени для украшения

 

Приготовление:

1. Грибы порезать тонкими пластинками, лук мелко. Разогреть масло и обжарить грибы и лук.

2. Нарезать соломкой куриное мясо и огурцы.

3. Намазать дно глубокого салатника слоем майонеза, выложить грибы, затем слой майонеза, слой куриного мяса. Снова майонез, затем морковь, майонез и слой огурцов.

4. Верхний слой смазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью.

5. Готовому салату хорошо дать пропитаться полчаса в холодильнике. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: