Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чипсы из кабачка 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/chipsy-iz-kabachka-s-syrom/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 380 61 6 1 11
Яйцо куриное 40 63 5 5 0
Молоко 2,5% 20 11 1 1 1
Мука цельнозерновая 75 234 9 2 46
Сыр Гауда 80 285 20 22 2
Чеснок сушеный 5 17 1 - 4
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 605 676 41 29 66
На 1 порцию: 151 169 10.3 7.3 16.4
На 100 грамм: 112 6.8 4.8 10.8
БЖУ: 24% 38% 38%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 605 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
4.8 г
>10.8 г
24%
38%
38%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, сыр гауда, мука цельнозерновая, яйцо куриное, молоко 2,5% , чеснок сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2 молодых маленьких кабачка,

1 яйцо,

1 ст.л. молока,

3 ст.л. цельнозерновой муки,

80 г сыра,

щепотка сушёного чеснока,

перец молотый,

соль

 

Приготовление:

1. Яйцо взбить с солью и молоком, отдельно смешать муку с сушёным чесноком и перцем, добавить немного соли.

2. Кабачки нарезать тонкими кружочками, обмакивать в яичную смесь и панировку, выложить таким образом все кабачковые кружочки на противень.

3. Сверху на каждый кружочек посыпать немного тёртого сыра. Запечь кабачки в очень горячей духовке (220-230 градусов) около 20 минут. Следить, чтобы не подгорели.

К кабачкам можно подать сметанный соус. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: