Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные перцы с тунцом в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX58451465/">Фото: © alex9500 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Тунец натуральный Консервы 180 173 41 1 -
Помидоры 90 18 1 0 4
Сыр Чеддер 80 314 18 26 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 754 688 65 37 23
На 1 порцию: 377 344 32.5 18.3 11.3
На 100 грамм: 91 8.6 4.9 3.0
БЖУ: 38% 48% 14%
Вес одной порции
Количество порций
377 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 754 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
4.9 г
>3 г
38%
48%
14%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, тунец натуральный консервы, огурец соленый, помидоры, сыр чеддер, лук репчатый, сметана 18% жирности, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Простое, быстрое в приготовлении и пикантное блюдо.

 

Потребуется:

2 сладких болгарских перца,

1 банка консервированного тунца,

1 помидор,

80 г твёрдого сыра,

1 маленькая луковица,

1-2 солёных огурца,

2 ст.л. сметаны,

перец молотый,

соль

 

Приготовление:

1. Перцы разрезать вдоль, вынуть семена. Выложить на застеленный противень вниз срезами и запечь минут 15 при 200 градусах.

2. Помидор мелко нарезать кубиками, добавить слегка размятого тунца (жидкость слить), нарезанный лук и огурцы, посолить, поперчить, всыпать половину натёртого сыра. Заправить сметаной.

3. Наполнить половинки перца начинкой, посыпать оставшимся сыром. Запечь перцы в духовке ещё минут 15-20.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: