Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные рулетики с беконом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Сыр творожный Hochland сливочный 250 582 17 53 6
Бекон 250 1250 58 113 -
Итого: 1000 2397 189 171 6
На 1 порцию: 250 599 47.4 42.6 1.6
На 100 грамм: 240 18.9 17.1 0.6
БЖУ: 33% 66% 1%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 35-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
17.1 г
>0.6 г
33%
66%
1%
240 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сыр творожный hochland сливочный, бекон
Приготовление

На 4 порции по 2 рулетика потребуется:

Филе куриной грудки - 500 г

Сыр творожный - 250 г

Бекон - 250 г

 

Приготовление:

1. Филе куриной грудки разрезать на полоски и отбить.

2. Промазать слоем творожного сыра и свернуть в виде рулетика.

3. Каждый рулетик обернуть полоской бекона.

4. Запечь в духовке (180 градусов, 35-40 минут)

Не надо ни солить, ни перчить - все три ингредиента вместе уже содержат необходимый вкус, его достаточно. 

Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: