Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пикантная закуска с острым перцем 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX183499796/#">Фото: © Stockoholic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец чили 100 40 2 0 9
Бекон 200 1000 46 90 -
Творог 11% 150 255 24 17 2
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 502 1387 73 116 12
На 1 порцию: 126 347 18.3 28.9 3.1
На 100 грамм: 276 14.6 23.0 2.5
БЖУ: 21% 75% 4%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 502 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
23 г
>2.5 г
21%
75%
4%
276 Ккал / 100 г
Потребуется:
бекон, творог 11%, перец чили, сметана 18% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 6 острых перчиков
  • 12 тонких ломтиков бекона
  • 150 г жирного творога
  • 50 г сметаны
  • соль

Приготовление:

  1. Творог размять со сметаной, по вкусу добавить соль.
  2. Перцы разрезать вдоль на половинки, удалить семена и перегородки.
  3. Начинить половинки перцев творогом, каждую обернуть ломтиком бекона.
  4. Запечь перцы в духовке (или с помощью решётки на мангале) при 200 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: