Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

яблочные оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Яблоки 500 235 2 2 49
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Ванилин 2 6 - - 0
Итого: 787 1096 31 32 170
С учетом уварки: 650 1096 31 32 170
На 1 порцию: 650 1096 30.7 31.6 169.9
На 100 грамм: 169 4.7 4.9 26.1
БЖУ: 11% 26% 63%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
4.9 г
>26.1 г
11%
26%
63%
169 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, ванилин
Приготовление

1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

2. Смешиваем яблоки с с яйцами.

3. Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

4. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Рецепт пользователя Sam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: