Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из курицы, яблок и орехов 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX30959387/#">Фото: © chasbrutlag / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Яблоки 100 47 0 0 10
Йогурт 6,0% 100 92 5 6 4
Орех грецкий 100 656 16 61 11
Салат 50 6 1 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 842 1284 104 82 28
На 1 порцию: 140 214 17.3 13.6 4.6
На 100 грамм: 134 12.2 7.8 3.0
БЖУ: 33% 58% 9%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 842 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
7.8 г
>3 г
33%
58%
9%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сельдерей черешковый, яблоки, йогурт 6,0% , орех грецкий, яйцо куриное, салат, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 куриных филе (отварных)
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 100 г йогурта без добавок или сметаны
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г листьев салата
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую. Филе, если сырое, приготовить любым способом.
  2. Яблоко разрезать, удалить серединку и нарезать кубиками. Орехи перебрать и поломать на кусочки.
  3. Яйца и мясо нарезать кубиками, стебли сельдерея пластинками.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме салатных листьев, посолить по вкусу.
  5. В салатник выложить листья, сверху уже заправленный салат.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: