Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 70 440 2 47 3
Морковь 150 53 2 0 10
Картофель 400 308 8 2 65
Свинина лопаточная часть 400 1462 59 118 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сыр полутвердый (голландский) 60 217 16 16 -
Белый гриб сушеный 20 57 6 3 2
Итого: 1200 2578 94 186 88
На 1 порцию: 300 645 23.6 46.5 22.1
На 100 грамм: 215 7.9 15.5 7.3
БЖУ: 16% 70% 14%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
15.5 г
>7.3 г
16%
70%
14%
215 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина лопаточная часть, морковь, лук репчатый, майонез , сыр полутвердый (голландский), белый гриб сушеный
Приготовление

Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки.

Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.

Далее обжарить лук, морковь и грибы.

Когда все продкты будут подготовлены, сложить их в горшочек.

Положить в горшок нарезанный на пластинки чеснок.

Затем добавить немного грибного бульона и засыпать тертым сыром и майонезом.

Поставить горшок в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Вот жаркое из свинины с картофелем и готово.

 

Рецепт пользователя Фриз
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: