Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный минтай с лимоном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лимон 200 68 2 0 6
Филе минтая 400 288 64 4 -
Итого: 613 357 66 4 6
С учетом уварки: 500 357 66 4 6
На 1 порцию: 500 357 65.9 4.2 6.2
На 100 грамм: 70 15.5 1.0 0.0
БЖУ: 81% 12% 7%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
15 мин.
+ 20 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
1 г
>0 г
81%
12%
7%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе минтая, лимон, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами"
Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: