Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Имбирный лимонад 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 50 190 - - 50
Мед натуральный (мёд) 120 377 1 - 96
Вода 3000 - - - -
Имбирь корень 200 694 18 12 142
Лимон 100 34 1 0 3
Итого: 3470 1295 20 12 291
На 1 порцию: 347 130 2 1.2 29.1
На 100 грамм: 37 0.6 0.3 8.4
БЖУ: 6% 8% 86%
Вес одной порции
Количество порций
347 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3470 г
1 ч.
+ время на остывание
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
0.3 г
>8.4 г
6%
8%
86%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, имбирь корень, мед натуральный (мёд), лимон, сахар-песок
Приготовление

1. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
2. В кастрюлю залить 1 литр воды и добавить тертый имбирь.
3. Из лимонов выдавить сок (сделать это можно с помощью соковыжималки или вручную).
4. Шкурки лимонов мелко порезать и добавить в кастрюлю.
5. Добавить 2 ст.л. сахара и довести до кипения. Горячий концентрат процедить и оставить остывать.
6. В остывший концентрат добавить мед и лимонный сок.
7. Разбавить концентрат 2 литрами холодной кипяченой воды.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: