Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ягодный крем-мусс 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX135629672/#">Фото: © AndreySt / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Малина 130 60 1 1 11
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Яичный желток куриный 18 64 3 6 0
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Подсластитель Эритрит 25 - - - -
Итого: 268 526 10 48 12
На 1 порцию: 134 263 5 23.9 6.1
На 100 грамм: 196 3.7 17.8 4.5
БЖУ: 8% 83% 9%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 268 г
20 мин.
+ 2-3 часа на охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
17.8 г
>4.5 г
8%
83%
9%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
малина, масло сливочное 72%, яйцо куриное, подсластитель эритрит, яичный желток куриный
Приготовление

Потребуется:

  • 130 г ягод (например, малины, смородины)
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 50 г сливочного масла
  • сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

  1. Ягоды выложить в сотейник и на слабом огне прогреть при постоянном помешивании до закипания. Снять с огня и немного остудить, затем протереть через сито.
  2. Яйцо и желток аккуратно взбить, соединить с ягодной массой, добавить сливочное масло. При постоянном помешивании прогревать смесь на маленьком огне до загустения.
  3. Готовый крем-мусс протереть через сито и выложить в креманки, охладить. Можно использовать для начинки в пирожных или печенье. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: