Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты рыбные 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX38343841/#">Фото: © bhofack2 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Петрушка 15 7 1 0 1
Розмарин 2 3 0 0 0
Псиллиум 5 2 0 - 0
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Миндальная мука 40 248 10 22 5
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 675 1638 117 128 8
На 1 порцию: 113 273 19.5 21.3 1.3
На 100 грамм: 243 17.3 18.9 1.2
БЖУ: 28% 70% 2%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 675 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.3 г
18.9 г
>1.2 г
28%
70%
2%
243 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), масло оливковое, яйцо куриное, миндальная мука, петрушка, соль поваренная пищевая, псиллиум, розмарин, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г филе любой жирной рыбы (с лососем получается весьма празднично)
  • 1 яйцо
  • немного петрушки
  • 1 ч.л. псиллиума
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • щепотка розмарина
  • 2-3 ст.л. миндальной муки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу промыть, обсушить и измолоть в фарш с помощью мясорубки или блендера. Добавить яйцо, перец, соль, нарезанную петрушку, розмарин и псиллиум.
  2. Массу тщательно вымешать, слепить котлетки, которые затем обвалять в миндальной муке.
  3. Разогреть масло на сковороде и обжарить котлетки с двух сторон до корочки. После этого довести до готовности под крышкой на маленьком огне, либо запечь в прогретой духовке при 200 градусах 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: