Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель из свинины в ореховой крошке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX55921919/">Фото: © Wiktory / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина корейка мякоть 500 1920 69 183 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Орех кешью 150 900 28 73 34
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 809 3505 108 326 36
На 1 порцию: 135 584 18 54.3 6
На 100 грамм: 433 13.3 40.3 4.4
БЖУ: 12% 84% 4%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 809 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
40.3 г
>4.4 г
12%
84%
4%
433 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина корейка мякоть, орех кешью, яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свинины
  • 2 яйца
  • 150 г кешью
  • 60 мл оливкового масла
  • перец свежесмолотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Обернуть куски плёнкой и отбить с помощью кухонного молотка. Присыпать каждый кусок солью и свежесмолотым перцем.
  2. Орехи измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Яйца разбить в миску и немного взбить с щепоткой соли.
  3. Разогреть в сковороде масло, куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в ореховой крошке. Обжарить с двух сторон до корочки, затем убавить огонь, наркыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: