Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мягкий сыр в панировке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX62446753/">Фото: © ivanmateev / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Адыгейский 300 720 56 42 -
Сухари панировочные 60 201 10 1 42
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 432 1388 66 93 46
На 1 порцию: 72 231 11.1 15.5 7.6
На 100 грамм: 321 15.3 21.5 10.5
БЖУ: 21% 65% 14%
Вес одной порции
Количество порций
72 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 432 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
21.5 г
>10.5 г
21%
65%
14%
321 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр адыгейский, сухари панировочные, масло оливковое, петрушка, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г адыгейского сыра
  • 3 ст.л. панировочных сухарей (можно заменить на ореховую крошку)
  • 1 ч.л. сушёной паприки
  • щепотка сушёного чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • 50 мл оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить мелко нарезанную зелень. Сыр нарезать на ломтики. Смешать панировочные сухари с паприкой и чесноком.
  2. Разогреть на сковороде масло, ломтики сыра обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить на небольшом огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: