Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулетики с кабачком и беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX7380241/#">Фото: © ingridhs / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 300 72 2 1 14
Бекон 220 1100 51 99 -
Оливки 90 266 1 21 17
Сметана 25% жирности 75 186 2 19 2
Сыр Маскарпоне 75 309 4 31 4
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Помидоры черри 70 11 1 0 2
Итого: 848 1965 61 171 43
На 1 порцию: 85 197 6.1 17.1 4.3
На 100 грамм: 232 7.2 20.2 5.1
БЖУ: 12% 79% 9%
Вес одной порции
Количество порций
85 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 848 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
20.2 г
>5.1 г
12%
79%
9%
232 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, бекон, оливки, сметана 25% жирности, сыр маскарпоне, помидоры черри, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 молодой кабачок
  • 10 полосок бекона
  • несколько оливок
  • несколько помидорок черри
  • 3 ст.л. жирной сметаны
  • 3 ст.л. сливочного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Сливочный сыр смешать со сметаной, добавить чеснок и соль.
  2. Полоски бекона обжарить на сковороде без масла. Сначала половину бекона, затем на оставшемся жире пластины кабачка, снова бекон и кабачки.
  3. На обжаренные ломтики кабачка положить хрустящие ломтики бекона, смазать чесночным соусом, положить оливку и закрутить рулетиком. Рулетики закрепить зубочисткой, уложить на блюдо и украсить помидорками. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: