Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с брокколи и ветчиной 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX193531882/">Фото: © danilovajanna / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сметана 25% жирности 100 248 3 25 3
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Брокколи 150 51 4 1 10
Ветчина особая 70 88 12 4 -
Сыр Голландский 40 141 10 11 -
Итого: 580 1075 53 90 14
На 1 порцию: 290 538 26.4 45.2 7.2
На 100 грамм: 140 11.5 9.9 1.3
БЖУ: 20% 75% 5%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 580 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
9.9 г
>1.3 г
20%
75%
5%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, брокколи, сметана 25% жирности, ветчина особая, масло сливочное 72%, сыр голландский
Приготовление

Потребуется:

  • 4 куриных яйца
  • 4 ст.л. жирной сметаны
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г брокколи
  • 70 г ветчины
  • немного твёрдого сыра

Приготовление:

  1. Брокколи отварить пару минут в солёной воде, откинуть на сито. Нарезать ветчину, натереть сыр.
  2. Формы для запекания смазать маслом, выложить в них брокколи и ветчину, разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Взбить яйца со сметаной и солью, смешать с сыром. Влить яичную смесь в формы, поставить их в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: