Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп страчателла с кабачком 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX302382132/#">Фото: © photosimysia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 350 84 2 1 16
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Сыр Гауда 50 178 13 14 1
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1046 500 37 28 23
На 1 порцию: 349 167 12.3 9.2 7.5
На 100 грамм: 48 3.5 2.6 2.2
БЖУ: 30% 51% 19%
Вес одной порции
Количество порций
349 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1046 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.6 г
>2.2 г
30%
51%
19%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, кабачок, яйцо куриное, сыр гауда, сок лимонный, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 маленький кабачок
  • 500 мл куриного бульона
  • 50 г твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать кубиками, порубить петрушку, натереть на тёрке сыр.
  2. Яйца взбить с натёртым сыром и нарубленной зеленью.
  3. Подогреть куриный бульон, положить в него нарезанный кабачок и варить 5 минут на маленьком огне.
  4. Быстро перемешать по кругу кипящий суп, и влить в него взбитые с сыром яйца, затем влить лимонный сок, посолить, поперчить. Варить ещё пару минут.
  5. Готовый суп можно посыпать ещё сыром или зеленью, заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: