Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из кеты в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX72665901/">Фото: © Mizina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кета 450 621 99 25 -
Сало 100 797 2 89 -
Укроп и другие пряные травы 1 0 - - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 556 1418 101 114 0
На 1 порцию: 93 236 16.9 19 0
На 100 грамм: 255 18.2 20.5 0.0
БЖУ: 28% 72% 0%
Вес одной порции
Количество порций
93 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 556 г
35 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
20.5 г
>0 г
28%
72%
0%
255 Ккал / 100 г
Потребуется:
кета, сало, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

  • 450 г филе кеты
  • 100 сырого свиного сала
  • по 1 ч.л. сушёного укропа, чеснока, базилика и лука
  • соль

Приготовление:

  1. Сало нарезать небольшими кусками и убрать в морозильник на полчаса.
  2. Измельчить в однородную массу рыбное филе вместе с подмороженным салом, добавить специи и соль. Фарш тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
  3. Разогреть духовку. Из фарша мокрыми руками слепить котлеты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить котлеты 15 минут, при подаче можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: