Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Булгур с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 135 37 2 - 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Булгур 350 1197 43 5 202
Масло сливочное 82% 8 60 - 7 0
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Баклажаны 225 54 3 0 10
Итого: 828 1478 49 22 228
С учетом уварки: 1550 1478 49 22 228
На 1 порцию: 194 185 6.1 2.7 28.5
На 100 грамм: 95 3.2 1.4 14.7
БЖУ: 15% 15% 70%
Вес одной порции
Количество порций
194 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1550 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
1.4 г
>14.7 г
15%
15%
70%
95 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
булгур, баклажаны, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное 82%
Приготовление

Сначала варим булгур (на одну часть крупы, две части воды). Я взяла 2 стакана крупы и 4 воды. Ставим на плиту, после закипания немного солим, пока крупа варится подготовим овощи, на сковороде разогреваем оливковое масло, в это время мелко шинкуем лук, пока он обжаривается нарезаем мелким кубиком перец и баклажан, добавляем к луку. После того как овощи обжарятся, а вода полностью испарится из булгура, смешиваем всё вместе, добавляем кусочек сливочного масла, по вкусу солим, добавляем специи и готово!

Рецепт пользователя MaNiVi
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: