Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фунчеза с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
масала 5 19 1 1 2
Топленое масло Гхи 20 180 0 20 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Помидоры 80 16 1 0 3
Кабачок 80 19 1 0 4
Перец Болгарский красный 80 22 1 - 5
Морковь 40 14 1 - 3
Лапша фунчеза 100 320 1 1 84
Итого: 450 613 5 22 106
На 1 порцию: 450 613 5 21.7 105.8
На 100 грамм: 136 1.1 4.8 23.5
БЖУ: 3% 31% 66%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 450 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
4.8 г
>23.5 г
3%
31%
66%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
лапша фунчеза, помидоры, кабачок, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, топленое масло гхи, масала, чеснок
Приготовление

Тушим овощи+ специи. Отвариваем фунчезу и соединяем с овощами.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: