Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный шоколадный манник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванильный сахар 8 30 - - 8
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Масло подсолнечное 6 54 - 6 -
Какао-порошок 18 68 4 3 6
вода питьевая 18 - - - -
Сахар-песок 8 30 - - 8
Крупа манная 180 599 19 2 127
Сахар-песок 18 68 - - 18
Орех грецкий 60 394 10 37 7
Вишня 200 104 2 0 21
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Кофе растворимый 4 5 1 0 0
Разрыхлитель теста 8 6 - - 2
Итого: 630 1700 44 49 272
На 1 порцию: 630 1700 44 49.2 271.8
На 100 грамм: 270 7.0 7.8 43.1
БЖУ: 10% 26% 64%
Вес одной порции
Количество порций
630 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 630 г
1 ч. 40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
7.8 г
>43.1 г
10%
26%
64%
270 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня, крупа манная, мука пшеничная , орех грецкий, какао-порошок, вода питьевая, сахар-песок, ванильный сахар, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло подсолнечное, кофе растворимый, соль поваренная пищевая
Приготовление

глазурь: какао, сахар, вода - по 3 ст.л. и ложка масла подсолнечного.

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: