Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из куриной печени 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX165561100/">Фото: © OnlyZoia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 650 909 133 38 9
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Крупа манная 120 400 12 1 85
Петрушка 10 5 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло топленое 40 357 0 40 -
Итого: 1076 1893 160 91 108
На 1 порцию: 179 316 26.7 15.2 18
На 100 грамм: 176 14.9 8.5 10.1
БЖУ: 34% 43% 23%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1076 г
35 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
8.5 г
>10.1 г
34%
43%
23%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, крупа манная, яйцо куриное, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 650 г куриной печени
  • 2-3 луковицы
  • 2 яйца
  • 4-5 ст.л. манной крупы
  • несколько веточек петрушки
  • перец молотый
  • соль
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Подготовить печень, лук, петрушку, разрезать на крупные части, сложить в миску. Добавить сырые яйца, взбить всё блендером.
  2. Добавить в массу манную крупу, перец и соль, оставить на 20 минут.
  3. Разгреть на сковороде масло, испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой. Печь по 1 минуте с каждой стороны, оладьи будут довольно тоненькие. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: