Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Цезарь" с лососем 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX4170879/#">Фото: © AGphoto / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе лосося без кожи 300 669 63 26 -
Салат романо 100 17 2 1 3
Хлеб пшеничный 65 139 5 1 30
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Майонез 50 315 1 34 2
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Горчица столовая 3 13 0 1 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 652 1790 89 121 43
На 1 порцию: 163 448 22.3 30.2 10.6
На 100 грамм: 275 13.7 18.5 6.5
БЖУ: 22% 67% 11%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 652 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
18.5 г
>6.5 г
22%
67%
11%
275 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе лосося без кожи, салат романо, хлеб пшеничный, сыр пармезан, майонез , масло оливковое, чеснок, сок лимонный, горчица столовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г филе лосося
  • 1 кочан салата
  • 3 куска белого хлеба для тостов
  • 50 г сыра Пармезан
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 0,5 ч.л горчицы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Филе лосося нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить, оставить на несколько минут.
  2. Чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, обвалять в чесночном масле и обжарить на сковороде. Добавить масло и обжарить кусочки рыбы.
  3. Смешать майонез с горчицей и лимонным соком, натереть на тёрке сыр.
  4. В салатник выложить кусочки листьев салата, кусочки лосося, сухарики, посыпать натёртым сыром и заправить соусом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: