Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с мясом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX61133371/#">Фото: © yelenayemchuk / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 750 210 14 1 35
Говядина вырезка 600 1310 112 96 -
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Томатная паста 15 15 1 - 3
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 1 0 - - 0
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1570 2002 128 142 51
На 1 порцию: 262 334 21.4 23.7 8.5
На 100 грамм: 128 8.2 9.1 3.2
БЖУ: 26% 64% 10%
Вес одной порции
Количество порций
262 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1570 г
45 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
9.1 г
>3.2 г
26%
64%
10%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, говядина вырезка, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, укроп и другие пряные травы, лавровый лист
Приготовление

Потребуется:

  • 0,5 кочана капусты
  • 600 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • сушёный укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Говядину подготовить и нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  2. Почистить лук и морковь, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
  3. Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить говядину на сильном огне до небольшой корочки. Убавить огонь,добавить лук и морковь, обжарить. Влить немного горячей воды и тушить 30-40 минут под крышкой на небольшом огне.
  4. Нашинковать капусту, добавить к тушёному мясу, долить горячей воды, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Всё перемешать и тушить до готовности капусты, периодически перемешивать.
  5. В конце приготовления посыпать блюдо сушёным укропом, положить лавровый лист, накрыть блюдо крышкой и дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: